Server-Down Thread

Antworten
Ecid
DSD-Officer
DSD-Officer
Beiträge: 1163
Registriert: Sa 2. Jul 2005, 00:00
Wohnort: NORDEN

Server-Down Thread

Beitrag von Ecid » Fr 13. Apr 2012, 18:04

English (oben)
Deutsch (unten)

http://www.swtor.com/community/showthre ... dit3909226
All live servers will be coming down in approximately 15 minutes for an unscheduled maintenance (approx 9:30am CDT, 3:30PM BST, 4:30PM CEST, 12:30AM (April 14th) AEST).

We have no ETA for servers being back online at this time, but will update this thread.

We apologize for any inconvenience.

Stephen Reid | Senior Online Community Manager
UPDATE: 10:53AM CDT

During last night's maintenance, some areas of the game were reverted to pre-Game Update 1.2 status. Some areas were 'missing' and characters that were in those areas would be unavailable. We took the live servers offline at approx 9:30AM CDT (Austin time).

Our server and deployment teams are now working to rebuild assets for the live servers, but this is unfortunately not a quick process. We currently estimate that our downtime could be up to eight hours, but that time may be extended.

We are expecting the servers to be available again at 6:00PM CDT (April 14th, 12:00AM BST, 1:00AM CEST, 9:00AM AEST). We'll update you with information in this thread when we have it.

We sincerely apologize for the unexpected downtime today. We’ll update you with more details later.

Thank you for your patience while we work to resolve this issue.

Stephen Reid | Senior Online Community Manager
---------------------------------------------------------------------------


Hallo Leute,

Wir werden morgen am 13. April 2012, von 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr, die Server für 4 Stunden herunterfahren, um einen Patch aufzuspielen.

Danke für eure Geduld während wir den Service von Star Wars™: The Old Republic™ warten.

Der kommende Patch

Datum: Freitag, 13. April 2012

Zeit: 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Alle Server werden in dieser Zeit offline sein. Wir erwarten, dass die Wartung nicht länger als 4 Stunden dauern wird. Die Patch-Notes werden kurz darauf veröffentlicht.

Danke für eure Geduld während wir den Service von Star Wars: The Old Republic warten.

UPDATE 15.30: Alle Server sind wieder online!

Alyson Bridge | Community Production Coordinator
Lasst uns erstmal reagieren, die CCs sind sicher gleich im Forum für euch. Die Nachricht ist kurz gehalten, aber wie man sich sicher denken kann brennt hier auch grade der Busch.

Lars Malcharek | German Community Lead
Was genau passiert ist (oder wie) kann ich euch leider noch nicht sagen, da die Technik grade andere Dinge zu tun hat als mir einen Bericht zu geben. Sollten wir irgendwelche News haben, werden wir es euch aber wissen lassen.

LG
Lars

Lars Malcharek | German Community Lead

Aber im Ernst: Chars sollten keine verschwunden sein, es sei denn es ist etwas DEUTLICH kaputter als wir denken.

Lars Malcharek | German Community Lead
Folgt uns auf [Twitter] | Besucht uns auf [Facebook
OK anders: Es sind keine Chars verschwunden!

Das sollte direkter sein.

Lars Malcharek | German Community Lead

Update: 18 Uhr MESZ
Während der heutigen Wartungsarbeiten wurden einige Gebiete auf den Status von vor Spiel-Update 1.2 zurückgesetzt. Einige Gebiete haben gefehlt, und Charaktere in diesen Gebieten waren nicht verfügbar. Wir mussten daher die Server um ca. 16:30 Uhr MESZ offline nehmen.

Unsere Server und Patch-Teams arbeitend derzeit daran den Patch für die Live-Server wieder herzustellen. Wir gehen derzeit davon aus dass diese Arbeiten 8 Stunden dauern werden, behalten uns allerdings eine Verlängerung vor.

Wir gehen derzeit davon aus dass die Server ab 1 Uhr MESZ wieder verfügbar sein werden. Wir werden euch mit weiteren Infos in diesem Thread versorgen.
Wir möchten uns herzlich für die heutigen Arbeiten entschuldigen. Wir werden im Laufe des Abends weitere Informationen haben.

Vielen Dank für eure Geduld während wir daran arbeiten diese Probleme zu beheben.


Marcel Hatam | German Community Coordinator
Das ist der 14. Apil um 01:00 deutscher Zeit.
Bild
[Chars] Guides: [Alderaan] [Void Star] [Huttball] Mein Haus, Mein Boot, [Mein Shop]

Benutzeravatar
Parth
DSD-Lead
DSD-Lead
Beiträge: 2961
Registriert: Do 30. Jun 2005, 00:00
Kontaktdaten:

Re: Server-Down Thread

Beitrag von Parth » Fr 13. Apr 2012, 22:05

up
Bild

Antworten