Langsam Voran

LibertyValance
Beiträge: 54
Registriert: Di 9. Aug 2005, 00:00

Re: Langsam Voran

Beitrag von LibertyValance » Di 20. Dez 2011, 11:53

Ok danke dir werde ich Gleich mal machen wenn ich zu Hause bin

Ecid
DSD-Officer
DSD-Officer
Beiträge: 1163
Registriert: Sa 2. Jul 2005, 00:00
Wohnort: NORDEN

Re: Langsam Voran

Beitrag von Ecid » Di 20. Dez 2011, 11:57

folg auch mal diesem Thread zum Thema "Warte-Schlange":
http://www.darksidedefenders.com/forums ... 391#p37391
Bild
[Chars] Guides: [Alderaan] [Void Star] [Huttball] Mein Haus, Mein Boot, [Mein Shop]

Anopo
SWG-Vet
SWG-Vet
Beiträge: 18
Registriert: Mo 22. Aug 2011, 18:37

Re: Langsam Voran

Beitrag von Anopo » Di 20. Dez 2011, 16:06

Hi !
Habe meine Grafiglleistung gedrosselt : Schattenqualität ausgeschaltet oder auf ganz niedrig
noch an der Textur rumgestellt nun läuft meine "Kiste "
Zusätzlich mach ich meine Pause mit Windowstaste
dann läuft das Game im hintergrund und er kühlt ein wenig ab
in naher Zukunft ist den ein neues 'Gehäuse fällig wo eine
bessere Kühlung gewährleistet ist..



:hope_06:
"Post Forever"

Ecid
DSD-Officer
DSD-Officer
Beiträge: 1163
Registriert: Sa 2. Jul 2005, 00:00
Wohnort: NORDEN

Re: Langsam Voran

Beitrag von Ecid » Di 20. Dez 2011, 21:16

Anopo hat geschrieben:Hi !
Habe meine Grafiglleistung gedrosselt : Schattenqualität ausgeschaltet oder auf ganz niedrig
noch an der Textur rumgestellt nun läuft meine "Kiste "
Zusätzlich mach ich meine Pause mit Windowstaste
dann läuft das Game im hintergrund und er kühlt ein wenig ab
in naher Zukunft ist den ein neues 'Gehäuse fällig wo eine
bessere Kühlung gewährleistet ist..



:hope_06:
Ich gehe davon aus, dass dein Graka-Lüfter/Kühler nicht voller Staub bzw. Staubflausch ist.

Du kannst sonst noch einmal hier schauen:
http://www.darksidedefenders.com/forums ... 18&t=11481

Einfach statt der HQ-Config in die Low-Confic gehen.

Da sind dann solche Sachen interessant:
DynamicLightsLimit = 0
TextureAnisotropy = 0
PlantDensity = 0
doShadows = false
doBlobShadows = false
EnableBloom = false
AntiAliasingLevel = 0

Dann musst du bitte darauf achten, dass du es im Graka-Treiber einstellst, dass er AA/AF nicht erzwingt.
Wenn es dann funktioniert: Sukzessive die Leistungen wieder Hochschrauben.

Sollte es dann immer noch zu Heiss werden, den Rechner Übergangsweise so aufbauen, dass das Seitenteil offen ist und ein Ventilator Luft hineinblässt, bis du das DIng ordentlich gekühlt bekommst.
Bild
[Chars] Guides: [Alderaan] [Void Star] [Huttball] Mein Haus, Mein Boot, [Mein Shop]

Antworten